Overblog
Segui questo blog Administration + Create my blog
Perrier-Jouët: lo champagne francese

Perrier-Jouët: lo champagne francese

La maison Perrier è stata fondata nel 1811 da Epernay-Nicolas-Marie Perrier e da sua moglie Adele Jouet, ed è una delle più prestigiose case di champagne della Francia. La produzione dello champagne è diventata per la coppia, un'arte: l'arte nel produrre...

Mostra altro

Olio di mandorla: come utilizzarlo?

Olio di mandorla: come utilizzarlo?

L'olio di mandorle dolci è estratto, tramite spremitura a freddo, dal frutto del mandorlo. È il più conosciuto e usato in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l'epidermide degli adulti, ma anche per quella delicata...

Mostra altro

Massaggio Shiatsu: come imparare a farlo

Massaggio Shiatsu: come imparare a farlo

Il massaggio Shiatsu è una delle forme più antiche di terapia manuale ed è nato in Giappone nel XX Secolo a opera di maestri che praticavano tecniche di massaggio tradizionale. La sua azione è quella di stimolare la superficie cutanea e in particolar...

Mostra altro

Mele Golden Delicious: particolarità

Mele Golden Delicious: particolarità

Le mele Golden Delicious rappresentano un tipo di mela particolarmente gradevole al palato, esteticamente bella e con la caratteristica di conservarsi a lungo. ll colore della mela „Golden“ vanno dal giallo-verde al giallo dorato e i frutti provenienti...

Mostra altro

Luigi Galvani, fisico italiano

Luigi Galvani, fisico italiano

Luigi Galvani nacque a Bologna nel 1737 e vi morì in povertà, nel 1798. All'inizio si dedicò alla teologia che poi abbandonò, per dedicarsi alla medicina. Nel 1759 si laureò e divenne professore di chirurgia e anatomia dell'Università di Bologna. Nel...

Mostra altro

<< < 1 2 3 4 5 > >>